Privacy | 2ld.it

PRIVACY

Titolare del trattamento.
 
Titolare del trattamento è 2ELLEDESIGN SAS via San Francesco 186, 72021 Francavilla Fontana (BR) - ITALY
 
I diritti di cui all'art. 7 D.lg. n. 196/03.
 
Ricordiamo che l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.
 
L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
 
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di marketing. Il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei dati per le finalità di marketing effettuato con modalità automatizzate di contatto si estende a quelle tradizionali, restando salva per l'interessato la possibilità di esercitare tale diritto in tutto o in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.
 
Per l'esercizio di questi diritti l'interessato può rivolgersi gratuitamente (salvo che non risulti confermata l'esistenza di dati riferiti all'interessato) scrivendo a amministrazione@2ld.it.
 
Informativa sui cookie.
 
Che cosa sono i cookie
 
Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all'interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell'utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito).
 
Nel corso della navigazione l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l'utente sta visitando.
 
Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell'utente soltanto per la durata dell'accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.
 
Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito descritte.
 
Puoi disattivare i cookie seguendo le informazioni di seguito riportate.
 
Caratteristiche e finalità dei cookie installati dal sito
 
Cookie tecnici:
 
Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell'utente. Sono erogati principalmente da terze parti.
 
Cookie di profilazione:
 
Si tratta di cookie utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Possono essere erogati da nostri server oppure tramite il nostro sito da terze parti. Le aziende che offrono o pubblicizzano i propri prodotti tramite questo sito potrebbero assegnare cookie ai terminali degli utenti. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all'informativa rese da queste aziende.
 
Per le informative e per disattivare i cookie di profilazione erogati da terze parti vai sul sito
 
www.youronlinechoices.com/it
 
Cookie analitici:
 
Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.
 
Per le informative e per disattivare i cookie analitici di terze parti vai sul sito:
 
www.youronlinechoices.com/it
 
Come prestare o revocare il consenso
 
Il consenso all'utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente cliccando sul tasto "ok" posizionato all'interno dell'informativa breve / banner iniziale (puoi vedere come funziona cliccando qui, e può essere revocato in ogni momento secondo quanto sopra indicato.
 
Opzioni circa l'uso dei cookie da parte del sito mediante le impostazione del browser
 
L'erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l'erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni. 
Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Apple Safari
Mozilla Firefox
Opera
 
Siti di terze parti.
 
I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. La 2ELLEDESIGN SAS declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all'informativa rese da queste aziende.
 
Ulteriori Informazioni sui trattamenti di dati personali effettuati sul sito.
 
Per le ulteriori informazioni sui trattamenti di dati personali raccolti nel presente sito effettuati dalla 2ELLEDESIGN SAS consultare di seguito l'informativa resa ai sensi dell'art. 13 Codice Privacy.
 
Informativa ex art. 13 D. lg. n. 196/2003
La presente informativa potrà  essere integrata da ulteriori informative rese al momento dell'eventuale richiesta di specifici servizi.
 
Finalità  e modalità  del trattamento. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati. Conseguenze del mancato conferimento.
 
I dati personali raccolti con la registrazione sono trattati per consentire l'accesso ai servizi forniti dal portale e riservati agli utenti registrati, nonché per l'adempimento di eventuali connessi obblighi di legge. Il conferimento dei dati personali per detta finalità  è funzionale ai servizi richiesti e l'eventuale rifiuto di conferirli comporterebbe l'impossibilità  di eseguire i servizi. Il relativo trattamento non richiede il consenso degli interessati.
 
I dati personali saranno inoltre trattati per l'invio di informazioni commerciali e promozionali, di vendita diretta, ricerche di mercato su prodotti, servizi e manifestazioni (di seguito complessivamente definite attività  di marketingŁ) della 2ELLEDESIGN SAS, e per attività  di marketing, direttamente da parte di quest'ultima, per conto della società 2ELLEDESIGN SAS ed anche di terzi appartenenti ai settori dell'editoria, della finanza, dell'economia, dell'industria, del lusso, dei servizi, delle telecomunicazioni, dell'Ict, delle assicurazioni e del no profit. In futuro la 2ELLEDESIGN SAS, si riserva di effettuare attività  di marketing anche per conto di altre categorie di terzi al momento non definite. Il trattamento per fini di marketing avverrà  mediante strumenti tradizionali (posta cartacea) e mediante l'uso di tecniche di comunicazione a distanza, quali telefono, anche senza operatore, posta elettronica, mms, sms. Il conferimento dei dati per questa finalità  è facoltativo e il trattamento richiede il consenso del cliente. Il consenso prestato per l'invio di comunicazioni commerciali e promozionali tramite strumenti automatizzati ex art. 130, commi 1 e 2, D. lg. n. 196/03 si estende anche alle modalità  tradizionali di contatto.
 
Con il consenso degli interessati sono effettuate, con strumenti elettronici, attività  di analisi dei dati di navigazione e delle scelte di acquisto e professionali (profilazioneŁ) allo scopo di migliorare il marketing della società 2ELLEDESIGN SAS. Il mancato consenso alle attività  di profilazione renderebbe impossibile migliorare l'offerta di marketing in modo da renderla conforme agli interessi degli utenti.
 
Le procedure software preposte al funzionamento del sito possono inoltre acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (dati relativi alla navigazione) la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, al solo fine di controllare il corretto funzionamento del sito e ricavarne informazioni statistiche anonime sul suo utilizzo. Sono osservate specifiche misure di sicurezza per proteggere i tuoi dati personali contro l'indebita divulgazione, alterazione od uso improprio. Per maggiori informazioni al riguardo prendi visione della Privacy Policy. Il tracciato (LOG) delle connessioni/navigazioni da te effettuate è conservato secondo quanto disposto dalle norme di legge per rispondere alle eventuali richieste provenienti dall'autorità  giudiziaria o da altro organo pubblico legittimato per l'accertamento di eventuali responsabilità  in caso di reati informatici.
 
Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza come responsabili o incaricati e l'ambito di diffusione dei medesimi.
 
I dati personali potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti, alle attività  di marketing e dai Responsabili del trattamento.
 
I dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità  a ciಠlegittimate ovvero per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. Se necessario in relazione a particolari servizi o prodotti richiesti, i dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi che svolgono, in qualità  di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione di detti servizi o alla fornitura di detti prodotti (es. Poste Italiane S.p.A., ecc.). Senza la comunicazione, questi servizi e prodotti non potrebbero essere forniti. I tuoi dati personali non saranno diffusi, salvo che il servizio da te richiesto richieda la pubblicazione del nome.
 
I diritti di cui all'art. 7 D.lg. n. 196/03.
 
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità  e modalità  del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità  di responsabili o incaricati.
 
L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
 
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di marketing. Il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei dati per le finalità  di marketing effettuato con modalità  automatizzate di contatto si estende a quelle tradizionali, restando salva per l'interessato la possibilità  di esercitare tale diritto in tutto o in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.
 
Per l'esercizio di questi diritti l'interessato puಠrivolgersi gratuitamente (salvo che non risulti confermata l'esistenza di dati riferiti all'interessato) scrivendo a amministrazione@2ld.it.
 
Titolare e Responsabili del trattamento.
 
Titolare del trattamento è 2ELLEDESIGN SAS via San Francesco 186, 72021 Francavilla Fontana (BR) - ITALY.
 
INDICIZZAZIONE - POSIZIONAMENTO - WHITEOSTUNI
LA NOSTRA GUIDA AI MIGLIORI RISTORANTI IN ITALIA
IL TUO NEGOZIO ONLINE